Судовой заморозки, 1 кг, Магадан
Приветствуем вас в интернет-магазине компании Тихрыбком. Более 20 лет мы занимались выловом и оптовыми поставками морепродуктов в магазины и рестораны России, Японии, Китая и других стран. Сегодня мы готовы доставить дикие морепродукты и к вашему столу. Покупайте на здоровье!
Производитель: СРТМ Александр Шалин
Условия хранения: 10 месяцев при температуре -18°С.
Вес, размер: 1 кг
Закажите с доставкой

Мясо моллюска
трубача

Пищевая ценность: (на 100 г продукта)
Белки 17.1 г.
Жиры 2.8г.
Калорийность 23,8 ккал.
1589 руб/1 кг
Вылов: Магадан, Охотское море 2021 год
Мясо моллюска
трубача
Описание продукта
Дорогие друзья, рекомендуем вашему вниманию – Филе моллюска трубача (разделанный, замороженный, полуфабрикат) Для того чтобы купить Мясо трубача очищенное 1 кг в Москве оформите заказ на сайте или позвоните нам. Мы осуществляем доставку в удобное для вас время.

Настоящий деликатес – морской трубач является ингредиентом многих изысканных блюд средиземноморской кухни. Промысловый вылов трубача происходит в северных морях. Этот моллюск обитает в красивых раковинах, в пищу используется его мускулистая нога, мясо которой является рекордсменом по содержанию йода, кальция, фтора, железа, витаминов группы В. Поэтому употребляя в пищу мясо морского трубача, вы избавляете себя от проблем с авитаминозом и улучшаете состояние своего организма, а вместе с ним и внешний вид.

При этом, мясо трубача обладает низкой калорийностью, всего 23,8 кКал, но полезный белок, полностью усваиваемый организмом, способствует его насыщению. Трубач служит профилактическим средством при недостатке витаминов А и С, кариесе. Людям, работа которых связана с физическим трудом, диетологи всего мира советуют употреблять мясо трубача.

У нас продается мясо трубача, подверженное глубокой «шоковой» заморозке, благодаря этому в продукте сохраняются все полезные вещества и не меняется его изысканный вкус. Мясо трубача используют для приготовления самых разных блюд: супы, салаты, закуски и пр. Его отваривают, запекают, обжаривают. Но при приготовлении трубача не нужно увлекаться временем его приготовления, длительная термическая обработка способна сделать этот деликатес безвкусным и жестким.
Перейти в полный каталог морепродуктов
Click to order
Товар был добавлен в корзину
Total: 
Как к вам можно обращаться?
Введите ваш номер
Payment method