10+, неочищенная, свежемороженая, вакуумная упаковка.
Приветствуем вас в интернет-магазине компании Тихрыбком. Более 20 лет мы занимались выловом и оптовыми поставками морепродуктов в магазины и рестораны России, Японии, Китая и других стран. Сегодня мы готовы доставить дикие морепродукты и к вашему столу. Покупайте на здоровье!
Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18°С.
Вес: 500 гр
Закажите с доставкой
Пищевая ценность: (на 100 г продукта)
Белки 15.5 г.
Жиры 4.5 г.
Калорийность 100 ккал.
Углеводы 2.12
199 руб/500 гр

Рыба «Корюшка»

Корюшка — это вкусная хищная рыбка небольших размеров, которая относится к семейству корюшковых, класса лучеперых рыб. Является близкой родственницей мойвы.

В мясе рыбы содержатся витамины А, D, РР, магний, калий, кальций, натрий, фосфор, железо, фтор, никель. Регулярное употребление мяса корюшки оказывает общеукрепляющее действие на организм. Корюшка полезна для восстановления фосфорного и кальциевого баланса, при нарушениях сердечно-сосудистой деятельности и в периоды весеннего авитаминоза.

В мясе камбалы содержится много белка, жирных кислот омега-3, солей фосфора. Также в состав входят: рибофлавин, тиамин, пиридоксин, никотиновая и пантотеновая кислоты. Мясо камбалы – это практически полный набор важных для человека аминокислот и витаминов. Регулярное употребление мяса камбалы сведет к минимуму аллергию, а также значительно улучшит работу нервной системы и печени. Этот продукт обладает противовоспалительными и общеукрепляющими свойствами.

Как хранить?
Хранится продукт при температуре не выше -18оС, в течение 10 месяцев при условии целостности упаковки. Повторная заморозка продукта запрещена, так как приводит к дегидрации.

Как готовить?
Мясо у корюшки белое, нежное, сочное, чуть сладковатое. Корюшку отваривают, жарят, тушат, солят, вялят, коптят. Кости у корюшки мягкие, неострые, поэтому зачастую рыбку едят целиком с костями, только извлекая внутренности. Классический рецепт приготовления хрустящей корюшки - обвалять в муке с яйцом и обжарить целиком в масле.

Совет повара:
Чтобы избежать слегка горьковатого привкуса при приготовлении корюшки целиком, необходимо тщательно очищать рыбку от внутренностей, чтобы не допустить разлива желчи.

Сочетаемость:
Картофель, болгарский перец, лук репчатый, растительное и сливочное масло, сыр и сливки, шампиньоны, лимонный соус, перец, лавровый лист, гвоздика, пиво и белое вино.

Рыба – Корюшка с доставкой
Описание продукта
Свежевыловленная молодая корюшка почти не имеет специфического рыбного запаха, а пахнет огурцом или арбузом.
Это интересно!
Перейти в полный каталог морепродуктов
Click to order
Товар был добавлен в корзину
Total: 
Как к вам можно обращаться?
Введите ваш номер
Payment method