21+, неочищенная, свежемороженая, вакуумная упаковка.
Приветствуем вас в интернет-магазине компании Тихрыбком. Более 20 лет мы занимались выловом и оптовыми поставками морепродуктов в магазины и рестораны России, Японии, Китая и других стран. Сегодня мы готовы доставить дикие морепродукты и к вашему столу. Покупайте на здоровье!
Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18°С.
Эл. вес: 2шт/уп. ~500гр./уп.
Закажите с доставкой

Дальневосточная рыба «Камбала»

Пищевая ценность: (на 100 г продукта)
Белки 15.7 г.
Жиры 3 г.
Калорийность 90 ккал.
Углеводы 2.12
359 руб/1 кг
Вылов: Россия, Охотское море
Относится к семейству камбалообразных. Сильно сплющенное тело, а также расположенные на одной стороне рыбы глаза – два самых главных ее отличия.

В мясе камбалы содержится много белка, жирных кислот омега-3, солей фосфора. Также в состав входят: рибофлавин, тиамин, пиридоксин, никотиновая и пантотеновая кислоты. Мясо камбалы – это практически полный набор важных для человека аминокислот и витаминов. Регулярное употребление мяса камбалы сведет к минимуму аллергию, а также значительно улучшит работу нервной системы и печени. Этот продукт обладает противовоспалительными и общеукрепляющими свойствами.

Как хранить?
Хранится продукт при температуре не выше -18оС, в течение 10 месяцев при условии целостности упаковки. Повторная заморозка продукта запрещена, так как приводит к дегидрации.

Как готовить?
Мясо камбалы очень сочное и нежное, имеет мягкий сладковатый вкус. Он настолько нежный и слабый, что при приготовлении рыбы не рекомендуется использовать соусы с большой концентрацией ароматных ингредиентов. Камбалу запекают, тушат, жарят, готовят на пару, в гриле, добавляют в выпечку.

Совет повара:
Чтобы предотвратить появление специфического запаха во время приготовления, нужно снять с камбалы кожу.

Сочетаемость:
C рисом и картофелем, авокадо, маринованным горошком и консервированной кукурузой, тушеными овощами и грибами, лаймом, лимоном, майонезом, сметаной, сливками, белым и красным вином, зеленью, чесноком и луком.
Морская рыба – Камбала с доставкой
Описание продукта
Верхняя сторона тела камбалы содержит особый пигмент, поэтому рыба может изменять цвет и приспосабливаться к любому грунту. Положенная на шахматную доску, она также пытается приспособиться к фону и образует на теле светлые и темные пятна.
Это интересно!
Перейти в полный каталог морепродуктов
Click to order
Товар был добавлен в корзину
Total: 
Как к вам можно обращаться?
Введите ваш номер
Payment method